Расскажи мне

Расскажи мне

Расскажи мне как тает снег на твоих ресницах
Как тяжело засыпать одному
В незнакомых, чужих столицах
Расскажи мне как противно приезжать домой
Видеть глаза мамы
И оставлять ее снова одну
От того как она прощаясь, держит за руку
Хочется выть на Луну.

Расскажи мне, что сигарета единственное лекарство
От плохих мыслей.
Расскажи мне как там на твоей родине
И когда уже на моей наступит зима
И когда снег будет таить на моих ресницах.

Расскажи мне как отучиться искать тебя 
В чужих, мужских лицах
И в еще ненаписанных страницах 
Нелюбимых, банальных книг

Расскажи мне как можно влюбиться за один миг.
Расскажи мне о смысле жизни
И много о чем еще.
Чтобы на кончиках моих пальцев 
Стало опять горячо