Тысячи ниточек, миллион искорок

Тысячи ниточек, миллион искорок
Тысячи ниточек, миллион искорок
В твоей душе и в твоих зеленых глазах
Все остальное мой маленький, липкий страх,
Который душит, но никогда не убьет
Потому что меня опять спасет
Улыбка твоя....

Я буду думать
Что ты улыбаешься только мне,
Знаешь только меня,
Любишь только меня
День ото дня..

И плевать, что так думают сотни других
Таких же как Я
Мы разделим всю боль меж собой
Она не твоя.

Ты тронул тысячи ниточек моей души,
Зажег миллион искорок в моих голубых глазах
И ушел весь мой страх.