Фобия на жизнь

Фобия на жизнь
Боюсь простить,
Боюсь понять.
Мне делали больно,
Часто довольно.
 
Пели так сладко,
Потом было гадко...
Стелили соломку,
Потом были ломки.
 
Говорили красиво,
Удар снова в спину.
Я больше не верю,
Пока не проверю.
 
Мне очень страшно,
Но стану отважной.
Не время рыдать,
Дальше буду прощать!