Ангелы в пилотках.

Ангелы в пилотках.
Как Богиня на Олимп
По трапу воспаряет стюардесса.
К пассажирам взор прилип,
А она для них принцесса.
 
Жизнь кипит в салоне "ТУ"
Все готовятся к полёту.
Набирают высоту,
Верят в прочность самолёта.
 
Вдруг толчок, испуг и шок.
На ангела в пилотке вся надежда.
Лёгкие заполнил смог,
Взмокла на спине одежда.
 
Ни кто не верит в карму до конца,
Ведь Богиня улыбается спокойно.
Вера проникает в их сердца,
Все ведут себя достойно.
 
Так с улыбкой милой на лице,
Не вернулись ангелы на землю.
Оказались их тела в кольце,
А вот души Хирувимам внемлют...