Любимой.

Любимой.
Могу тебя сравнить я только с морем,
И даже с ним ты не идёшь в сравнение порой!
Ты красивей,нежней,желанней втрое,
Одновременно можешь принести и бурю и покой!
 
Желаю счастья тебе столько,сколько в море капель!
Здоровье пусть бушует,как волна!
Вдоль моря мчаться на Феррари или Опель!
Ты этого достойна дорогая,такая ты одна!!!