Такова жизнь.

Ну и пусть в душе вечная грусть
И чувства в ней давно подохли
Я буду сильным, о мой гусь!
Мой верный гусь Прокофий!
Прокофий, друг мой самый лучший
Тебя никто мне не заменит
С тобой побегаем по лужам
И ничего нас не изменит.
Мы будем вечно,
Ты и я,
Пока жена не сварит
Суп из тебя...