Без названия

В этом мире ужасном
Есть место счастливой жизни,
Просто ярких красок
Нужно добавить в мысли.
И совсем не важно
Кто ты и какой веры
Счастлив будет каждый
Нужно лишь поверить.
Ты давай не кисни,
Грусть нам не к лицу,
И, взяв в руки кисти,
Жизнь свою рисуй.
Пусть тебе помогут
Вера и любовь,
Так не скоро вспомнишь,
Что такое боль.
И не смей, конечно,
Руки опускать,
Ведь ничто не вечно,
Что ж тут унывать?
И не забывай
Улыбаться шире,
Счастьем заражай
Ты всех в этом мире.
Людям весь откройся,
Будь самим собой.
Ничего не бойся,
Это твоя роль.