Желание

Что есть желание для каждого из нас?
Кому - мечта , кому-то - цель, кому-то - жажда.
Желанье жить нас заставляло , и не раз.
В желаньях строит своё будущее каждый.
 
А кто-то вновь хотел бы прошлое вернуть.
Но не судьба , ведь с прошлым нужно распрощаться.
Поосторожнее с желаниями будь,
Ведь есть особенность одна у них - СБЫВАТЬСЯ.