Сорокет

Свой юбилей не отмечаю в этот раз.
Подумать только - разменял десяток пятый.
Как быстро время сквозь года проносит нас,
Но постарел лишь мой фотоальбом помятый.
 
А я в душе остался тем же пацаном.
Лишь стал мудрее и волос седых немного.
А у судьбы прошу я только об одном -
Чтобы наполнилась добром моя дорога.
 
Дороги разные у каждого из нас -
Подъёмы , спуски с поворотами крутыми,
Но не считайте свои годы лишний раз,
Как можно дольше оставайтесь молодыми.