нелюбовь.....
неожидал я подлости и лжи
неожидал предатльство обмана
неожидал неверности в ночи
на сердце хлещит кровью моя рана....
зачем же грязь измены мужики
зачем ты отдаеш себя другому
зачем любовь мою ты предала?
известно это только богу.
я истродался маелся неспал
не мог и до тебя я дозвониться
нахал какойто только трубку взял
неужели я в тебе мог ошибиться?
ты рождена чтоб только быть сомной
ты на века должна лишь быть моею
я доверял тебе тебя любил
но удержать тебя я неумею
и без тебя ты знай непроживу
моя любовь к тебе меня погубит
из сердце чувство не сотреш
об этом пусть узнают люди.
которые тебя свели с пути
из за которых мы теряем счастье
из за которых на моей груди
остались раны и в душе ненастье...
автор Сабуров СИ