с 8марта)))

от лица всего альянса
за парней слова несу
поздровляю наших женщин
и стишок произнесу))))
вы все милые сестренки
подруги тетки матеря
бабульки женщины девченки
вы для нас родня семья
так что с праздником девчата
мы вас любим бережом
и врагам за вас девчата
все мосты мы обожгем)))