для поваров поздравительное!!!!!

мы много лет работаем на кухне
на кухне что домашней нарекли
пусть вздорим спорим - ну бывает...
но все не устаем - мы быть людьми
 
в руках половники прихватки ложки вилки
работаем на кухне как СПЕЦНАЗ
сегодня праздник повара-кухарки
пусть люди сытые- порадуют всех нас
 
за плечами - щи борщи и бутерброды
котлетки фрикадельки беляши
мы повара мы навыком богаты
и мы кармильцы для большой страны
 
и от себя хочу сейчас добавить
добавить радость- как в рассольник соль
и с праздником всех вас хочу поздравить
и от души вам всем пожать ладонь!!!!
автор Сабуров СИ