Шоферюга

Я - шофёр , я до мозга костей - шоферюга.
Мне не страшен ни ливень , ни снежная вьюга.
Я в машине уверен , как уверен в себе.
И за всё в этой жизни благодарен судьбе.
 
Благодарен за то , что когда-то , студентом
Сел однажды за руль. И влюбился моментом
В это скорости чувство , в этот рокот мотора ,
В этот запах дорог , часто снится который.
 
Благодарен Богам , что ни раз выручали.
Если я не рулил пару дней- я в печали.
Ведь "СТРЕЛЕЦ" - я , бродяга по сути своей ,
А ещё - шоферюга до мозга костей.