Водка в охотку

Водка в охотку
И в праздничный, и в будний день
Она в наряде прошлой моды.
Под глазом- бланш-густая тень,
Пусть запах резок, но природный.
 
Стоит с страдальцем-мужиком,
Обоих мучает похмелье.
Здесь чуть пройти и за углом
В чапке здоровье травят зельем.
 
Нарисовался лысый"шланг",
К ним потихоньку подгребает.
В руке, по- моему, пятак,
Он выпить хочет- не скрывает.
 
Команда горе-выпивох
Зальёт "шары" и будет счастье!
Монета есть - денёк не плох,
Пусть зависть вам глаза не застит!