Два сына

Счастлив я , ведь у меня два сына,
Две мои родные половины.
На отца , как копии , похожи.
Словно два меня - они, но всё же.
 
Разные ребята абсолютно,
Спорят и дерутся поминутно.
Все в меня , но нравы их различны,
Может , это я такой двуличный?