Не просприте счастье

Никогда не думал я , что так получится,
Что ворвётся в дверь мою судьба-разлучница.
Я такого от неё не ожидал ,
О другом все эти годы я мечтал.
 
Мы легко , на удивление, расстались ,
Но в душе осадки горькие остались.
Словно с зеркалом себя я подменил-
Ненавидел так же сильно , как любил.
 
Постепенно злость прошла - дурное бремя.
Лучший лекарь наших душ , конечно , время.
И увидел я - от чувства моего
Не осталось к человеку - НИЧЕГО.
 
Пустота лишь , ведь обратно нет возврата.
СЕ ЛЯ ВИ , мы в этом оба виноваты.
Бывшим всем удачи надо пожелать,
Так как счастье умудрились мы проспрать.