С-100-МО-ОМ-3-три-NЫ....

С-100-МО-ОМ-3-три-NЫ....
ПОКАЖУСЪКА Я VАМЪ, НЕМНОГО РАНЬШЕ,
4ТОБЫ НЕНАРОКОМЪ, НЕ 3АБЫЛИ VДРУГЪ,
КТО ЕСЪМЪ, VАШ СТРАШНЫЙ, ЛЮТЫЙ VРАГЪ,
А ТО, СКОРО VРЕМЕНА НАДVИГАЮТЪСЯ!...
А Я, КАК НИ КАК, НЕ СОVCЕМЪ ПРОСТОЙ,
А VАШЪ, НАСТОЯЩИЙ, КРОVНЫЙ VРАГЪ!...
И, 4ТОБЫ НАДЁЖНО И НА ДОЛГО,
3АПОМНИЛИ МЕНЪЯ, НЕ ТОЛЬКО НА VЕКА!....
VЕДЪ, VРАГА НАДО 3НАТЪ, СТРОГО V ГЛА3А!...
ТО БИШЪ, ОТКУДА С НЕБА СVАЛИТЪСЯ БЕДА!..
ХОТЯ, ЯСНО, 4ТО VАМЪ, НЕ ПОНЯТНО НИ 4ЕРТА!..
VЕДЪ, ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТЪ СО СЛОВАМИ,
НУ, А СЛОVА, ГОСПОДА, НОНЕ VСЕ У МЕN-Я!....
ТОЛЬКО НЕДАVНО, РА3ДАVАЛЪ БЕСПЛАТНО,
А С СЕГО ДНЯ, БУДУТЪ, КАК У ЖЫДОВ, ПО П-ЯТЪ!...
 
VVVVV
LУЦУ