У истокоV
У истокоV
НА4НЁМ С НА4АЛА, НО НА4АЛО МОЁ 3ДЕСЪ...
И V МОЁМ НА4АЛЕ, 3НА4ИТ, БЫЛО СЛОVО!...
БОГ - ГоОГ-ГоОL-LОГ-LОГОС-ГОЛОС,
ВОЛОС-ВЕЛЕС-ЛЕС-ЛИСА-СИЛА-МИРА-МИЛА!...
А ЭТИХ СЛОV, НЕМЕРЕНО, ТЪМА-ТЪМУЩАЯ!...
АЖ ТРИ МИЛЛИАРд-ДА, УМ-Nики ГОВОРЯТЪ!...
ТАК VОТ, ОКА3ЫVАЕТЪСЯ,
КАКОV, КОЛОС-САЛЬНО ОГРО-МЕN,
НАШ РОД-НОЙ ОТЕЦ, ВСЕВИДЯЩИЙ БОГ!...
ВСЕДЕРЖИТЕЛЪ И ВСЁПОНИМАЮЩИЙ!...
ТОЛЬКО C КАЖДЫМ, НОVО VЫУ4ЕННЫМ СЛОVОМ,
МЫ ОПРЕДЕЛЁННО ПРИБЛИЖАЕМСЯ,
К ИСТИННОМУ ОТЦУ-СО3ДАТЕЛЮ,
VСЕГО ЖЫVОГО НА 3ЕМЛЕ!...
ВПЛОТЪ ДО ЭТОГО ТРАКТАТА,
4ТО Я ВАМ ПЫТАЮСЪ, ДО ВАС ДОНЕСТИ...
ТЕМА, КОНЕ4НО, ГЛУБОКО БЕСКОНЕ4НА,
А ЛИШЬ ПОТОМУ, 4ТО УМЫШЛЕНО 3АПУТАНА...
ВСЕ СТАРАЮТЪСЯ, НА СВОЮ СТОРОНУ,
ВЫДАВАЯ 3А ИСТИНУ, СВОЮ НЕЛЕПУЮ ТЕОРИЮ,
В НАРОДНЫЕ МАССЫ, ПО МАКУШКУ ВНЕДРИТЪ!...
МУСУЛЬМАНЕ, В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛИ ВО ВСЮ!...
3АБЫЛИ ОНИ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,
4ТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,СЛОВО БЫЛО!...
А НЕ ВСЯКИЕ ЦЕРКОВНЫЕ, НЕПОНЯТНЫЕ СЕКРЕТЫ....
И ПОРА ВЕРНУТЪСЯ К ИСТОКОМ, ЗА ЭТИМ СЛОВОМ...
НО, ТОЛСТОПУ3ЫЕ ПОПЫ, ИМАМЫ, РАВВИНЫ, КАК ОБЫ4НО,
КАЖДЫЙ НА СVОЮ, СТОРОНУ ОБОЛVАНИVАНИЯ,ТЯНЕТЪ
И ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ, ПЕРЕВЕРНУЛИ ВВЕРХ ДНОМ ВСЁ!!!.....
ХОТЯ........
И ИСЛАМ, И ХРИСТИАНСТВО,
И БИБЛИЯ, И КОРАН,
И АЛЛАХ, И БУД-ДА,
И ИИСУС, И МОГОМЕД,
ЕСМЪ ЕДИНЫЙ ОДИН БОГ-ГоОГ!...
ТРИЕДИНСТVО СО3ДАТЕЛЯ НАШEГО,
ТОДИН-ОДИН-РОДИН!....
CО-К-РА-ЩЁННО Т.О.Р.!...
VОТ И VЕСЪ - БОГО-ПОV-ТОР!...
VЕ3ДЕСУЩИЙ ХО3ЯИН VРЕМЕНИ!...
В-РЕ-МЕН-И - V-RЕ-МЕN-I!!!.......
dUb-VVVVV-bUd