ПушКИНУЛ!...
ПушКИНУЛ!...
ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ, ОБО VСЁМ РАССКА3АТЪ.....
ДА И VCЁ VАМ, НЕ ДАНО ПОНЯТЪ.....
БЛАГО ЭТОТ СТОЛБИК БЫ ДОГНАТЪ!....
И.........
3НА4ИТ, СУДЯ ПО РИСУНКУ.....
ПО ЖЫДОВСКИ, ВСЁ У НАС ИДЁТЪ,
КАК У НИХ ВСЕГДА, ЗАДОМ НА ПЕРЁД!.....
И.........
ВОТ ВАМ РЕ3УЛЬТАТ,
ДАЖЕ РА3БИТОЕ КОРЫТО
И ТО БЕРЁМ НА ПРОКАТ!.....
А ЦАРЕВНА, 3ОЛОТАЯ РЫБКА,
ТО АНЧОУС, ТО КИЛЬКОЙ.....
ПРЕЖДЕ НА3ЫВАЕТЪСЯ У НАС!......
ВОТ И ВСЯ НАДЕЖДА, КРУПСКАЯ!....
КРЕСТО-ВЕРА И ПОРНО-ЛЮБОВЪ!......
ОСТАЛИСЪ МЫ БЕ3 VЕЛЕСА,
БЕ3 VОЛОС, БЕ3 ЛЕСА, БЕ3 БОГА!....
БЕ3 БОРОДЫ - БОГАТСТВО РОДА!.....
И 3АГНАЛИ НАС ЖЫДЫ,
V ГОРОДАХ, МЕГАПОЛИСАХ,
ГОРЕ-РОДУ - СТОЙЛАХ!....
А САМИ, СПОКОЙНЕНЪКО,
КАК БЫ, НИ В 4ЁМ НЕ БЫВАЛО,
МЕДЛЕННО И СМА4НО,
ПОГЛОЩАЮТЪ, ПЛА3МУ НАШУ!........
dUb-VVVVV-bUd