Вам ещё повезёт

Вам ещё повезёт,
и в любви, и в карьере, и просто.
И удача, как пёс,
ляжет к Вашим усталым ногам.
Повстречаете Вы
в океане Сияющий Остров,
И причалит Ваш бриг
к вожделенным его берегам.
 
 
Вам ещё повезёт
повстречать на пути звездочёта.
Знает всё звездочёт
и о Вас он не может не знать!
Сколько звёзд в небесах
он считал, да вот сбился со счёта,
Но одну приберёг,
чтобы именем вашим назвать.
 
 
Вы не щурьте глаза
и не надо смотреть удивлённо,
Вам совсем не идёт
эта жёсткость обветренных скул.
Знаю я, будет так,
Вы поверьте, мне лгать не резон, но…
Мне Ваш ангел-хранитель
всё это на ушко шепнул.