Исповедь ведьмы
Я летала на метле – сумасшедшая
Хохотала, не жалея прошедшего,
Вдруг заметила внизу чей-то горький взгляд,
Эх, не в добрый час, да на кой мне ляд?
Я забросила метлу – поздно каяться!
А на крыльях не могу – не летается!
Всё ищу, не нахожу, кто смотрел мне вслед,
И немил мне стал этот белый свет.
Не пойму уже сама – было- не было?
Может быть, схожу с ума – тесно небо мне
То ли бред, а то ли сон мне пророчеством,
Мол, расплатишься за всё одиночеством.
Ангел плачет обо мне, ведьмы тешатся:
Мне же впору волком выть или вешаться.
Крылья белые растут, силой полнятся,
Но, полёты на метле всё же помнятся.
Где-то в горней вышине
Ангел плачет обо мне,
Бесы тешатся:
«Что там, быть или не быть?!»
Мне же впору волком выть
Или вешаться