Песня о Любви

Аудиозапись

На полотнах, мерцающих нежными томными красками
Засыпает пейзажная осень в багряных садах.
Лето сочное, жаркое, сладкое, бережно-краткое
Уплывает послушной рекой в порыжевших лучах...
И картины в оправах своих из погасшего золота
Чередой мимолётной уносятся в памяти даль.
Словно старое фото, где счастливы мы и так молоды,
И, где души - чисты и светлы, как святая вода...
И в холодном рассвете дня
Эту воду я снова пью,
И рождается
Светлым Ангелом
Мелодия...
Очарован,как прежде, я.
Слышу слово Твоё - ЛЮБЛЮ...
И вкушает Любовь
Душа моя.
Не бывает росы на траве без прохладного вечера,
Только эта прохлада - не свойственна нашим сердцам!
Только молодость кажется вечной в своей скоротечности,
А Любовь, как вода, не имеет теченью - конца...
И в холодном рассвете дня
Эту воду я снова пью,
И рождается
Светлым Ангелом
Мелодия...
Очарован,как прежде, я.
Слышу слово Твоё - ЛЮБЛЮ...
И вкушает Любовь
Душа моя.
 
Как голос Ангела звучат вдали -
Воспоминания мои...
Смешались в воздухе полынь и мёд,
Вот так Душа моя поёт...