Осень разбила стекло, ...

Осень разбила стекло, ...
********
Осень разбила стекло,
Веткой
голого клёна,
Ветром листву унесло,
Кончился век пижона ...
 
Стонет сейчас о другом,
Память
о лете ушедшем,
Осени в золотом,
Всем бесконечно прошедшем ...
 
Шелесте средь берёз,
Хвастаясь
вязью резною,
Блеском средь ярких гроз,
Кто по любви со мною ...
 
Только берёзки смеясь,
А может
быть смущаясь,
Осень не задалась,
Вновь к зиме приближаясь ...
*********
(авторское)
ga-lucia