Печальная

Печальная
Пролетала грусть
Грусть-кручинушка,
Над моей судьбой,
Над головушкой….
 
Пролетала грусть, грусть-лебедушка.
Обронила грусть печаль-перышко.
Как перо в ладонь опустилось,
Так любовь в печаль превратилась.
 
Ты печаль моя-лебедь черная.
Поскорей вернись
Нареченный мой.
Ты-любовь моя,
Ты-печаль моя.
Как на свете жить
Не любя тебя,,,
 
Стану на горе да под небеса,
Печаль-перышко пусть несут ветра,
Я твою любовь буду умолять ,
В лебедь белую превратись опять.
 
Ты любовь моя-лебедь белая,
Век с тобою быть
Так хотела я,,,
Ты- любовь моя,
Ты- печаль моя.
Как на свете жить
Не любя тебя,,,
 
Пролетала грусть
Грусть-кручинушка
Над моей судьбой,
Над головушкой….