В Берлине.

В Берлине.
Нормандская встреча в Берлине,
Свои показала плоды,
Что «Минский формат» жив поныне,
Хоть «Боров» всё рвётся в кусты.
 
Ему даже выпить не дали,
С вином не поставив бокал,
Всего три бокала стояли,
Пред «Боровом» стол пустовал.
 
Все члены формата страдали,
Поганые думы гнетли,
На Путина все созерцали,
Но мысли понять не могли.
 
А Он улыбался с Лавровым,
Суркова с собой посадив,
Штанмайер сидел с «санкционным»,
Хоть сам его в список вносил.
 
Прогиб под Россию Европы,
Заметен был тут на лицо,
И как не визжали «укропы»,
Россия там сделала всё.
 
Донбасс не «сливали», не надо,
Пургу на Россию нести,
Всю тройку поставили «задом»,
Чтоб Минский формат соблюсти.
 
21.10.2016г. Андрей Григорьев.