Любовь без расчёта.

Любовь без расчёта.
Я не люблю, когда один расчёт,
Лишённый искреннего взгляда,
Когда от безысходности трясёт,
И душит сладость аромата.
 
Когда в глазах лишь пустота,
Не греет нежность поцелуев,
И ты как будто сирота,
Мы не живём, а существуем.
 
Не понимаю выгоды в любви,
Холодного и мерзкого азарта,
Ты кайф от лживой пьесы не лови,
Душе не нужен запах авангарда.
 
Я не хочу просчитывать ходы,
И смешивать свою любовь с деньгами,
Что толку от заманчивой езды,
Когда нет притяжения сердцами…..