Когда-нибудь.

Когда-нибудь.
Запрячу чувства все в шкатулку,
Эмоции поскладываю в шкаф,
И выйду на обычную прогулку,
Утихомирить непослушный нрав.
 
С карманов выброшу сомненье,
А вместе с ними свою грусть,
Что вызывала отравленье,
Забуду сладость твоих уст.
 
Остались на душе осколки,
Что причиняли постоянно боль,
Они впивались как иголки,
Сводив мои старания на ноль.
 
Я чувствую себя прекрасно!
В который раз солгу сама себе,
Болеть любовью не опасно,
Когда-нибудь, забуду о тебе….