Любовь дождя. Романс.
Идут дожди, смывая всё былое
И настоящее, но не тебя...
Грядущее мне видится родное,
И в нём слышна рапсодия дождя.
Не забывай, что дождь не третий лишний,
Он очищает жизненный наш путь.
Я с ним пою, как осень полюбивший.
Ты не поёшь и закрываешь грудь.
Мелодия диковинного леса,
Омытого волшебником-дождём,
И осень - повзрослевшая принцесса
Находят вдохновение вдвоём.
Под звуки восхитительного соло,
Влюблённо удивляющего мир,
Мне чудится пленительное слово -
Любовь, оно заполнило эфир.
22 октября 2016 года.