Край земли. Романс.
Небес ночная тишина,
Холодная земная тишь...
На крайнем севере одна
Не спишь и без меня грустишь.
Уехал я, а тут дожди
И тоже холодно порой.
Ты не грусти одна и жди,
И вскоре я вернусь домой.
Мы пережили тьму дождей.
Терпи, ещё переживём.
Зима придёт, а вслед за ней
Придут дожди, и мы споём.
Сиянье северных небес
Украсит пусть зимы приход,
Явление таких чудес -
Предчувствие её щедрот.
22 октября 2016 года.