Я не пишу, мой друг, стихи.

Я не пишу, мой друг, стихи.
Я не пишу, мой друг, стихи,
Я излагаю свои мысли,
И наношу душой штрихи,
В прямом и переносном смысле.
 
Оттенки лёгкой грусти и тоски,
Минуты пережитой боли,
Что разъедала по ночам виски,
И незажившие мозоли.
 
Но иногда, в стихах увидишь свет,
Он тусклый и слегка заметный,
Я не поэт, мой друг, конечно, нет,
Всё это совокупность бредней….