Вы ему скажите обо мне...

Вы ему скажите обо мне,
Если я однажды не проснусь,
Что ушла не по его вине,
Передайте, счастлив будет пусть.
 
Что любила, верила, ждала,
Вы ему скажите, только жаль,
Пережить разлуку не смогла,
И душа не вынесла печаль.
 
Вы скажите, пусть он не скорбит
По таким ушедшим, не родным.
Вскоре будет этот миг забыт,
Всё пройдёт, развеется, как дым.
 
Только пусть он знает об одном,
Что не зря жизнь встречи дарит нам.
Есть какой-то скрытый смысл в том,
Может быть он осознает сам.
 
Может быть он вспомнит обо мне,
В час, когда его коснётся грусть,
И поймёт, что по его вине
Я однажды больше не проснусь…
Вы ему скажите обо мне…