Старость.

Старость.
Боли в суставах,
Маразм в голове,
Сбои в октавах,
Пробелы в строфе.
 
Тонны лекарства,
Давленье и скрип,
Муки бунтарства,
Но голос охрип.
 
Нет аппетита,
Походы к врачу,
Кризис гастрита,
Я вечно ворчу.
 
Солнце не в радость,
Оргазмы в мечтах,
Вот она старость,
Зима в волосах...