Боль

Боль
Пронзительные стоны
Не умолкают день и ночь.
Души как будто рвутся струны
И каждый хочет мне помочь.

Я повторяю тоном грозно:
«Мне помощь ваша не нужна».
И так порою просто сложно
Узнать где тело, где душа.

Во мне кинжалы нот напетых,
Во мне страдания и боль
И лишь поток тех чувств допетых
Все повторяются… снова и вновь.