Прикоснувшись холодными пальцами...

Прикоснувшись холодными пальцами,
Выдыхаем прозрачными кольцами.
Нас с тобой окрестили скитальцами,
Только не были мы добровольцами.
 
Притяжение скоро ослабится,
Лучше сразу друг с другом условиться:
Если вдруг суждено нам прославиться,
Мы с тобой обязательно словимся.