Необычная дата

Четырнадцатый день. Октябрь. Пятница.
Лес золотой пленяет шевелюрой.
Под небом серым осень в жёлтом платьице
На огненном коне летит аллюром.
 
Всё как всегда, но дата необычная:
Под голубым Покрова покрывалом
Мой сын, его невеста симпатичная.
Одной семьёй на свете больше стало.
14.10.2016г