Тропа...
Ещё немного...
Тише, тише звон...
Всё тише звон подвыпитого лета..,
и вечер так бесстыдно обнажён,
и осень так заманчиво раздета...
Умчит на волю стая юных птиц,
покинув обезжизненные гнёзда
/не ведая придуманных границ/
и станет пуст и колок здешний воздух...
Ещё остались силы для рывка! -
но стоит ли придумывать сюжеты?..
Пока, до безобразия тонка,
тропа - из мира прошлого, в мир этот.
22 октября 2016