Тук-тук...

Тук-тук...
Тук-тук... тук-тук... тук-тук... -
отдастся в подреберье...
 
Ещё не слышно вьюг
и шёпота за дверью.
Ещё другим рукам
минуты отдавая
смотрю исподтишка
любви твоей не зная.
 
Ещё привычны дни
и нет твоих затмений.
И я ещё во сне
твоё целую темя.
 
23 сентября 2016