Забыть проклятую войну...

Забыть проклятую войну...
Давай сегодня убежим с тобой
туда, где нету запаха войны...
Найдём такой на карте островок,
где пение птиц одно в тиши.
Построим там огромный дом с тобой...,
и рядом будет с ним ромАшковое поле.
Не будет страха там убитым быть войной,
там будет солнце и небо вечно голубе.
И всех, кто любит мир, мы заберём в наш дом,
и будем жить все в мире, и слушать только тишину...
Ну неужели, не найдём такой мы уголок,
чтобы забыть навечно в нём проклятую войну?
Витебск-Веремеюк С