Путь сердца

Путь сердца
Чем крепче влюбляешься
В хрупкую жизнь,
Тем больше волнения
Перед восходом.
Решайся!
А после..
Поближе держись
У выбора личного.
Прячь от народа
Ночные сомнения,
Страхи свои.
От злых береги
Свой путь, выбранный сердцем.
Иди по нему,
Умоляю!
Иди.
Для следом идущих
Придерживай дверцу.
#ионовыестихи