Её годы!

Её годы!
Зачем её ты обнимаешь,
Когда внутри звереет холод,
Когда не вздрагивает сердце
От звука губ девчачьих сих.
Зачем без спроса грубо тратишь
Её единственные годы?!
Об нелюбимых не согреться.
Ищи любовь, пока ты жив.