Никогда не желай себе большего

Никогда не желай себе большего
Не увязни в себе, как в трясине-
Жизнь, штука сложная,
В одночасье изменит в судьбе...
Помни это всегда и отныне
Никогда не желай себе большего,
Чем выпало в жизни тебе.
Витебск-Веремеюк С