Домашний ОБЕРЕГ
Я, ваш домашний Домовой!
Пусть я не виден, но я всегда
Бессменный в доме вашем часовой-
От злых наветов и от горя.
Домашний ваш храню очаг
И от беды, и от всего плохого.
Оберегаю всех живущих в доме вас
От зависти и сглаза злого.
Чтобы любовь и счастье, добро и верность
Всегда главенствовали в доме и теплом
Очаг домашний согревал, не исчезала нежность...
Я, ваш домашний Оберёг!
Витебск-Веремеюк С