Достучаться до небес.

Достучаться до небес.
Я знаю, Господи, ты занят,
А может, выключил свой телефон,
Нас ложью сладкой одурманят,
И всех построят под один шаблон.
 
Мне хочется остаться человеком,
Не опускаясь до уровня червя,
Давно не верю лживым ипотекам,
Где маскируют аферу воровства.
 
Не нужно мне признанья и богатства,
А можно, чтоб закончилась война?
Тошнит от человеческого пьянства,
Мне искренность другой души важна.
 
Для близких - попрошу здоровья,
Пусть будет на душе всегда весна,
Намного проще жить с любовью,
Жизнь без любви и смысла лишена.
 
Надеюсь, позвоню тебе однажды,
Ты снимешь трубку, наконец,
Не будет больше голода и жажды,
Прошу, услышь меня, творец….