Ты целуешь не меня

Ты целуешь не меня
Ты целуешь не меня - других.
Ты не знаешь обо мне всего.
Может я бы затмила их.
От любви бы моей всё цвело.
 
Мне от осени в бездне души
Не уйти, - мой родной сквозняк.
Ты присядь, о себе расскажи.
У тебя всё совсем не так.
 
И от этого станет теплей.
Я весною твоей живу,
У тебя же нет ноябрей,
Где ты стынешь один на ветру.
 
© Ольга Оливия Иванова