С верою в добро

С верою в добро
Я не ломилась сквозь окно,
Всегда входила через дверь.
Я твёрдо верила в добро
И прежде и в стократ теперь.
 
Мы все в едином мире кружим
По кругу дом-работа-дом,
А миру мир как прежде нужен,
Но мы не думаем о том.
 
Случайности неповторимы,
Закономерность не видна.
Создатель, дай нам светлой силы,
Чтобы не грянула война!
 
Наш мир почти великолепен
И в равновесии зло с добром,
А люди, как большие дети
Всё спорят с собственным Отцом!
 
© Ольга Оливия Иванова