*Прикосновение руки*.

 
Прикосновение руки...
Скользящий, лёгкий поцелуй,
И две души, как две реки,
Что с гор несут потоки струй.
Сердца играют гимн в груди,
По венам разгоняя кровь.
Я верю - ждёт нас впереди
Страна по имени любовь..
Соединенье наших душ,
лицом к лицу, глаза в глаза
И страсть на крыльях своих уж
Уносит нас на небеса.
       12.12.15
Прикосновение руки...
Скользящий, лёгкий поцелуй,
И две души, как две реки,
Что с гор несут потоки струй.
 
Сердца играют гимн в груди,
По венам разгоняя кровь.
Я верю - ждёт нас впереди
Весна по имени любовь...
 
Соединенье наших душ,
Лицом к лицу, глаза в глаза...
Растопит лёд душевных стуж
Тепло любви на небесах.
 
       12.12.15