Точки

Смахиваешь чужие сообщения как крошки. так прилипшие мухи, сотрясая пространство, трепыхаются неуместно-нелепо в ленте. открыл и закрыл. прочёл или нет - не существенно. быстро. чтоб не маячила острая красная единица у переносицы. и погружаешься все сильней в свои небылицы. уже предвидя коридоры больницы. и все веселишься и веселишься. в голос ржешь от тошноты. суетишься.
Взгляд безысходный промеж штор закрывающихся дверей. жаль... не выйти мне уже к ней. сползти по шершавой холодной поверхности стен и, наплевав, позволить.
Зачем тебе знать что с ума меня сводит?
А им то что надо всем? веселья? тепла? лёгкого секса? о чем они? я самый не подходящий из всех. я самый никчемный. Я наедине до утра.
Меня знаешь ли давно не пугают точки. они как-то честнее, что ли. как в часы ночи. буквы все забери. так будет лучше. буду телеграфировать только ими. чеканить вдавливая бумагу надрывом дырок. одна - значит нет. две - или. троеточие - возможно, но все же не стоит. или так: возможно все, кроме...вот так тебя, непостижимый, устроит?
Переменная этажность твоих мыслей ставит в тупик. крыши безусловно прекрасны и даже симпатичен вид. пока ты не стремишься плоскостью живота вниз. а вниз так возможно. карнизов то у тебя отродясь нет. (как не было, так и нет). и осторожно - это не про тебя. даже если натворишь бед - спишу все себе во вред.
Поревную в брови. понадкусаю щеки. ну не бить же посуду, право? не искать перекрёстков и верной дороги. винегрет новостей разгрести бы...