Как дети

Я тебя забываю и здесь, и там. И внутри, и снаружи. Не нужно.
Наступает зима. Вот и ветер уже стал колючим. Напористым. Воющим. Не сподручным.
Курю на крыльце. Приходят венцом одиночества наши сюжеты.
Целовались в дверях. Кто-то скажет дурная примета.
Было лето. мы были раздеты. И ей Богу как дети.