Вверх

Не производи шума. не играй с бумерангом.
Пригнись. лежи тихо в траве. обнимись с одеялом.
Верь мне. это опасно. не растеряй и не обольщайся. не думай что сможешь потом сгруппироваться.
Ну как ещё до тебя достучаться (извне)?
Жмёт. бетон засыхает. он камень.
Расползается шов на затылке. раздвигает границы.
Я такой же как все (черт возьми). мне не скрыться.
Сырость. влага. вода. конденсат. ну хоть что-то. хоть капля.
Я так не хочу возвращаться к тебе. я так не хочу... я так не... я так я...
Плотно сжимает. полушарие впилось дугою в другое и жмёт.
Напрасно точу я лезвие взгляда о звезды. таял снег. некому мстить. ничего не найти. никого не ищу.
Со стороны просто праздно шатаюсь. боюсь и дерусь. кулаки разбиваю.
Жмёт. мерещатся звуки. сотри это всё. не показывай никому.
Скоро кончится рейс. колени воткнешь в хрупкие чашечки. носки в ботинки. отстегнешься.
Стюардессам вернёшь все взятое в долг. и пригоршню сверху. улыбнёшься.
Схватишь скудный багаж. три литра капель своих. россыпь костей. и понесёшься.
Стремительно вверх. как же хочется видеть оттуда их всех.
Ощущая над избранными своё превосходство.
Ах, как хочется вверх... моя Вера. там стоит поверить.
Всякому. без разбора. без памяти. без улик и доказательств. в этом всё дело.