Вечно гонимый

Вечно гонимый и непостоянный. мне снятся странные сны. про то, как мы были с тобою однажды близки. в колыбели из дней и ночей убегали. смотри. столько лет уж прошло. а ты полируешь медали.
А ты вспоминаешь минуты безудержного маршрута. от тебя до меня. слишком круто вздымались змеей повороты. снимались одежды с порога. меня узнавал понемногу.
Зачем? время мертво. просила. не надо признаний. купаний вот этих всех. переживаний. я просто хотела тебя раздевать.
слишком просто и пошло. мне большего было не нужно. мне большее было лишним.
А ты обижался упрямо. лил крепкое в свои стаканы. употреблял чистоганом. становился огненным. лавой. (впрочем. и был таковым). прям вулканом. вот не подойти. я боролась. с твоими метаниями. и напоролась на звук. металл об металл. острый стук. доигралась.
Казалось бы. пакуй чемоданы. беги. да что-то держало. в нашу ночь возвращало. срывало болтанкой с пути.
Обнимаешься нежно и тихо. целуешься нагло и метко. теперь лучше не подходи. я знаю где пробка. стоп - кран. наше манго. открою и выпущу море. готовы приманки. зачем тебе все это? никак не пойму.
Спустя столько зим. столько лиц... ты зовёшь. не бегу. давай лучше издалека. нежно. слегка. будем общаться. только не провоцируй. поверь. Так лучше тебе.